person_outline



search

O silêncio....

Até quando o silêncio vai continuar
a ecoar o barulho do mar.
Olho para um lado e para o outro mas
não tenho com quem falar
vejo que o que me resta
e entrar no mundo do silêncio!!
selecionando palavras tranquilas
para que não possa estrondar
a minha cabeça..
As vezes me sinto num canavial
com uma simples faca de cortar
o pão.
não consigo sair do lugar
diante da imensidão pela minha frente.
É como caminhar no deserto
tentando me esconder em minha própria sombra
eu ando e não escuto o barulho da água
o único barulho é do suor gotejando a aréia seca
estou em um planeta chamado silêncio.
terra de ninguém lugar de escanso que já foi
abandonado uma cidade morta por quem
um dia fez barulho"

Pin It
Atualizado em: Seg 17 Mar 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br