person_outline



search

Coluna de Irracionais.

Às vezes o passar do tempo me amedronta.
Tenho a nítida impressão
que o mundo precisa :
parar para recomeçar
mas passeio pelos vastos salões da psicologia ... impossível.
Quem sabe acabar e começar ?
Torturo-me pelo labirinto da filosofia ... e tudo prossegue.
Tão igual, confuso e irracional.

Os dados que processo no computador
deixam-me alienada a esse sistema.

Enquanto gente, tentares em vão,ser
apenas contarás como sombra.
Se formos apenas raciocínio para alienação
constato : teremos paz na vida ,
inferno " turbulências intra-humanas" no espírito.
Existe a mente, o corpo, a carne
Roubaram-nos o CORAÇÃO.
Pin It
Atualizado em: Seg 17 Mar 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br