person_outline



search

Egoísta

Ser egoísta, às vezes é tomar a decisão errada,
é não querer saber opinião de ninguém...
É dar com a cara na parede e dizer que não doeu !

Se eu pudesse tudo seria diferente,
mas não posso...
Quem pode mudar alguma coisa hoje é você e não Eu !

Pin It
Atualizado em: Sex 22 Jan 2010

Comentários  

+1 #2 Abreu 05-03-2010 10:46
Pena que muitas decisões tomadas no âmbito da emoção gere arrependimento futuro, quando mais nada pode ser desfeito...
#1 seth 03-03-2010 07:16
ser egoista as vezes, pode ser saudável,todo mundo tem o direito.parabéns.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br