person_outline



search

Naquela tarde...


Tava frio e quente ao mesmo tempo,
Tudo fora do lugar,
Tudo de ponta cabeça,
Tudo de pernas pro ar.

As palavras sumiam,
A chuva fininha brilhava a rua molhada,
E eu me via como se estivesse em um sonho,
Acordada.

Não sei ao certo,
Se realmente isso é errado,
Mas me fazia bem,
Aquele momento ao seu lado.

O brilho dos meus olhos,
Se misturou com seu sorriso,
E fez surgir a dúvida:
Porque distante será melhor ?
Pin It
Atualizado em: Qua 3 Mar 2010

Comentários  

#4 Rafael_Ugulino 19-11-2010 02:22
A razão é uma droga. Parabéns pela ótima poesia!
#3 seth 22-03-2010 19:52
equilibrio me parece ser a palavra chave.abraços.
#2 Laurindo 03-03-2010 20:26
Para poder sentir saudade!
+1 #1 Abreu 03-03-2010 15:27
"Porque distante será melhor ?"

Porque o bicho-homem é assim: quando não tem, quer. Quando tem, enjoa.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br