person_outline



search

O Mendigo e a Vida

Sentado na calçada
entre o vazio e o nada,
um vulto que passa ao vento,
sem nome...sem voz
uma alma que caminha!
num mundo que caminha !
o sorriso dela se perdeu no fim da estrada,
ao seu lado, só a tristeza e o nada...
o olhar alcança o espaço vazio,
suas mãos abraçam o frio,
o sonho é um vulto, vindo do nada...
nas mãos, um prato, de amor!
na calçada, onde vive, não nasce mais flor...
não tem mais lagrimas para chorar...
Pin It
Atualizado em: Dom 30 Mar 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br