person_outline



search

Iluminando Poetas

Você...
Você não existe,
deve ser uma flor,
uma fonte,
banhando o riacho,
uma luz,
no escuro, apagada,
uma voz, sem voz,
calada,
um corpo, rígido,
em chamas
um amor, que se foi,
vazio,
uma lua, sem noite
um sol, sem dia,
uma tela, de um Pc,
fechado,
ou será, uma montanha de amor,
um mar, de ondas volupiosas,
uma lua encantada, uma fada,
uma flor, no riacho, desfolhando pétalas
que caminha, por rios, mares, colorida,
iluminando poetas ....e a vida...
Pin It
Atualizado em: Dom 30 Mar 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br