person_outline



search

Gotas de amor

Lagrimas, gotas de amor derramei.

minha alma chorou e gritou por você.

O tempo curou sua cicatriz e calou minha alma,

Doce ferida que não me dói mais.

Pin It
Atualizado em: Ter 27 Jul 2010

Comentários  

+1 #2 Abreu 02-09-2010 07:01
Próximo passo: cautela...
+1 #1 Fernando_Drexon 20-08-2010 23:23
Gostei! lágrimas e feridas,amor doce!Lindo!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br