person_outline



search

Primeiro Amor

Pessoa tão incomum.
Feita sem defeito nenhum.
Criada para ser tratada com amor.
E dona de um abraço abrigador.

Olhos verdes como uma esmeralda.
Dona de um amor que se escalda.
Um lindo corpo sinuoso e perigoso.
Belo, perigoso e gostoso.

Leve e doce beijo vicioso.
Um indiscreto rosto formoso.
Com um olhar provocante.
E gestos estimulantes.

Ao céu me leva em um instante.
E meu prazer com você é incessante.
Mais não pense que me esqueço do amor.
Pois graças a ele esta paixão tem fervor.

Segure minha mão e caminhe comigo.
Serei para sempre seu amante e amigo.
E sem medo me entrego a você minha bela.
A mais doce e formosa donzela.

Aos céus espalho o meu amor.
Pois seria um crime não compartilhar.
E mais uma vez tenho o seu sabor.
E ao teu lado para sempre vou estar.

Pin It
Atualizado em: Seg 2 Ago 2010

Comentários  

#2 tania_martins 13-08-2010 23:54
Parabéns!
+1 #1 Abreu 10-08-2010 02:32
Cuidado com o buraco...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br