person_outline



search

O fim no recomeço

Vou viver esse momento

Como se fosse único,

Como se fosse ultimo.

 

Nesse agora mágico

A palavra não tem sentido,

O olhar vale por um dicionário

 

A emoção une nossas almas,

O desejo aproxima nossos corpos,

Não temos contrato com o tempo

Apenas um pacto com a vida.

 

Nosso caminho será sempre

Coberto de flores

E a eternidade não será promessa.

 

O universo conspira a nosso favor,

A consumação de nossos desejos

Transforma o fim em recomeço.

Pin It
Atualizado em: Ter 12 Out 2010

Comentários  

#1 jrs49 12-10-2010 19:39
Ás vezes um olhar diz mais que palavras.
Parabéns por sua poesia.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br