person_outline



search

quando

Marcia-005

 

 

 

Quando eu tocar sua pele 

Sentir o calor de sua boca  

Quando sentir o brilho do seu olhar 

Fazendo meu pensamento divagar

E você sentir o corpo tremer

Os sonhos aflorar

Quando o tocar das mãos

Desvendar a emoção de ser

Descobrir o prazer de ter

A felicidade em um sorriso

No calor de um beijo

Que acende o desejo

Quando eu for você e você for eu

Quando o nada for muito

E o muito for você em mim

Quando sentir tudo isso

Saberás então que encontrou

O mais indescritível

De todos os sentimentos

Encontrou o Amor!


 

Pin It
Atualizado em: Seg 17 Jan 2011

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br