person_outline



search

Você é o campeão se quiser

O mundo é o seu limite, sua coragem seu incentivo, a força de vontade é o seu lema.
Se tiver um sonho corra atrás e não desista, não olhe pra trás; Não aceite opiniões de ninguém, pois elas nunca acreditaram em seus próprios sonhos, imagine no seu. Corra, lute, vença, conquiste, batalhe.. Cada gota de suor será recompensado lá no fim, e seja lá como for eu estarei por perto quando conquistar o que quer, porque eu fui a única que acreditei em você.
E seja lá qual o seu sonho, sempre terá alguém do seu lado pra te ajudar, e mil em volta pra te derrubar.
Mas superar? Depende de você.

Pin It
Atualizado em: Qua 9 Fev 2011

Comentários  

#2 Catucha 18-02-2011 21:24
Muito bom seu expressar! Adorei! Parabéns!Bjs da Catucha.
#1 zonetti 11-02-2011 17:20
esse está SUPER!!!!!!!!
*****

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br