person_outline



search

OS MEUS DIAS...

Não nasci em sedas cor de rosanão houve ninguém me contando versos,histórias ou prosas... não vivi os meus sonhosdeixei a vida passar atravessar as noites, os diasnão vi banqueiros, artistas, não vi mesas fartasnão andei por salões de príncipes e reis vi o sol nascer todos os dias, vi a lua se por na madrugada findanão amei as mulheres mais lindas  Não vi Chico Buarque, Roberto Carlos, Fafa de Belem, não vi as bandas de RockNão vi Cateno Veloso,  não tive carros velozes, nem fiz cruzeiros em naviosnão percorri o mundo não tive um amor profundo...senti frio... Não vi as corridas da formula umnem os turfs milionários nem tive calendário, não vi a xuxa, nem a luiza brunet,não vi o carnaval do Rionem as modelos desfilando na avenidasob os encantos da luasó vi carnavais no meu bairro, na rua Como um caprichoSó via a luapassar pela minha rua, na poça d água do lixo Não vi o marnem as ondas que se quebram nas rochase a espuma caminhar na praia, não vi a sereia, nem a gaivota voar serenanão vi a mulata, desfilar na areia, nem a garota de ipanema como o profeta, não alcancei as estrelas no infinito, não vi a lua surgir todo dia, com um sorriso rasgado, bonitocomo canta o poeta Não vi os shows do Canecãonem Roberto Carlosnão senti emoção  Não vi os crimes, as balas perdidasNão vi o fim de Ulysses, sua partida...nem as desgraças no marnão vi o fim de muitas vidas Não vi vidas jogadas nas calçadasnão vi as guerras, mortes, vidas despedaçadas  Não vi Deus...mas ele esteve no meu camiunho! Não vi a vida passaralquebrado, olhando pela janela,nem lembro o sorriso dela.
Pin It
Atualizado em: Qui 11 Out 2007

Comentários  

#8 Abreu 22-02-2010 16:25
Dias daqueles...
#7 Abreu 22-02-2010 16:25
Dias daqueles...
#6 Abreu 22-02-2010 16:25
Dias daqueles...
+1 #5 Abreu 22-02-2010 16:25
Dias daqueles...
#4 Adriana Almeida 04-08-2008 18:57
Nossa, Ni .. estava doendo nesse dia, n estava ??

Já passou, ja passou, ja passou ... rs

Beijos pra vc
#3 Adriana Almeida 04-08-2008 18:57
Nossa, Ni .. estava doendo nesse dia, n estava ??

Já passou, ja passou, ja passou ... rs

Beijos pra vc
#2 Adriana Almeida 04-08-2008 18:57
Nossa, Ni .. estava doendo nesse dia, n estava ??

Já passou, ja passou, ja passou ... rs

Beijos pra vc
+4 #1 Adriana Almeida 04-08-2008 18:57
Nossa, Ni .. estava doendo nesse dia, n estava ??

Já passou, ja passou, ja passou ... rs

Beijos pra vc

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br