person_outline



search

Belos Sinais

A rotina do seu caminho

em passos tão próximos

para um leve sussurro dado

no ouvido de seu amado

 

São sinais de grande amor

A fruta já amadurecida, pronta

como uma palavra reconhecida

Pela pessoa ali adormecida

 

Um nó para duas cordas

de cores diferentes, outros mundos.

Aquele se desfaz em linha reta,

este se torna um, o nosso.

 

Único cordão forte,por agora

suporte de duas vidas.

Pois os sinais que vemos no reflexo

são o belo preço da vitória merecida :

O carinho

A carícia

O amor 

Pin It
Atualizado em: Qua 23 Fev 2011

Comentários  

#8 CHARIETH 17-04-2012 21:03
Puro, fraterno e ótimo.
#7 Eliza 12-05-2011 22:22
Belo poema! Parabéns! estrelado e favorito.
Beijos
#6 NIKI 22-03-2011 08:59
E tantos outros sinais para uma vida a dois em um único nó,...cumplicidade ...Parabéns, guardo comigo.
#5 Nadi 19-03-2011 17:00
Linda poesia, reflexo de amor maduro, sentimento respeitado, equilíbrio e harmonia.
Favorito.
Bjs estrelas.
#4 azara 06-03-2011 12:04
gOSTEI,PARABENS.
#3 amodemais 04-03-2011 15:49
Gostei ! belo texto parabéns ***** estrelas
#2 Niki_ 27-02-2011 21:21
fato, reconhecemos o amor pelos sinais...
#1 tania_martins 25-02-2011 08:23
Gostei. Abraços.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br