person_outline



search

NOITE SEM VOCÊ

Oh! Noite fria num quarto escuro

Escrevo poemas para mim e pra você

Sei que não estas comigo agora

Mas o vento assobia lá fora

 

Quanta solidão no meu peito

Em plena noite de tormento

Quantas desgraças foram feito

No meu presente momento

 

Oh! Noite de brigas comigo mesmo

Meu coração alheio infelizmente bate

Não suporto tanta angústia sem remédio

Tenho saudade numa noite de tédio

 

Eu sinto a sentir a minha alma pensar

Tanta melancolia em uma simples noite

Noite sem fim, que já estou cansar

Noite sem fim, que já estou a sonhar!!

Pin It
Atualizado em: Seg 22 Ago 2011

Comentários  

#1 jrs49 22-08-2011 22:00
A dor da solidão aliada a vontade de ter o ser amado junto a si.
Parabéns.
Abraços.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br