person_outline



search

A mulher mais bela

Ele pisava
Onde pisava deus
Caminhava pelo mundo,
Como se fosse deus

Um dia ele amou,
A mulher mais bela!
Caminhou ao lado dela.
Ao lado dela,
Não via mais
As marcas dos passos seus...

Um dia ele viu
Uma mulher,
Ainda mais bela
Ao lado dela,
Da mais bela!
À amou mais que deus

Marcas amargas,
No caminho onde pisava,
Onde pisava,
Não mais pisava deus...!

Um dia....ele viu deus...
Seus passos se cruzaram...
- te perdi...
- voltas, inicia o caminho...disse deus.
Ame a mulher mais bela,
Que aquela,
Que pensas que é a mais bela...
Sinta o coração dela
Da mulher mais bela
Ame-a como amou deus,
Nos passos da mulher mais bela
Verás .... Os meus...

Ele amou,
Nos caminhos de deus,
A mulher mais bela...
E a mulher mais bela,
O amou,
Igual a deus...
Pin It
Atualizado em: Seg 8 Set 2008

Comentários  

#4 THYMONTHY BECKER 27-09-2007 05:51
MUITO BONITA SUA POESIA.
BEM CRIATIVA.
PARABÉNS
#3 THYMONTHY BECKER 27-09-2007 05:51
MUITO BONITA SUA POESIA.
BEM CRIATIVA.
PARABÉNS
#2 THYMONTHY BECKER 27-09-2007 05:51
MUITO BONITA SUA POESIA.
BEM CRIATIVA.
PARABÉNS
#1 THYMONTHY BECKER 27-09-2007 05:51
MUITO BONITA SUA POESIA.
BEM CRIATIVA.
PARABÉNS

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br