person_outline



search

Evolução Metafórica

A tantos rios que desvio o caminho para o mar
Há tantos frios com sereno que passaram comigo
não tive ajuda, na proteção
não ajudei, no proteger
Chuvas ácidas racionais, torrenciais
destruiram, qualquer iniciativa de bloqueio
dos desvios que preferi tomar
nos últimos rios
Mas sabe como a natureza é,
constante evolução
A barreira para o próximo desvio
não se tem diluído, a ácidez, não tem surtido efeito
Natureza fica, o homem chega, transforma os rios em rodovias, cheia de pedágios
O mesmo outdoor, a cada curva e a mesma chuva ácida
em todos as remadas do meu barco, agora em todos os km rodados do meu automóvel
Estou quase desistindo e pegando o próximo desvio.

Pin It
Atualizado em: Qua 7 Mar 2012

Comentários  

#1 tania_martins 09-03-2012 09:53
Parabéns!
Abraços.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br