person_outline



search

NUMA MANHÃ QUALQUER...

Fui procurar você...achando encontrar um louco!

A sala incendiada por diurnas estrelas.

Uma chama que me queimasse a ponta dos dedos e eu sobrevivesse.

 

Fui procurar você...

ansiosa por caçadas na África, o chão quente dos desertos...

pelas muralhas da China, pelo Himalaia.

Achando encontrar um deus!

 

Fui procurar você...

Esperando a relva macia de uma campina banhada pelo sol,

um entardecer à beira-mar, numa praia deserta, repleta de coqueirais.

Achando encontrar a paz!

 

Fui procurar você...

vestida de vermelho, cabelos soltos, perfume de flor e a pele em chamas.

Achando encontrar a paixão!

 

Fui procurar você...

não eu, mas um reflexo de mim que teima em viver ao meu lado...!

Uma alma, um espírito, uma consciência que me fala todos os dias

que clama, que geme, que anseia...

Mas.. encontrei apenas um homem

... pequeno, tímido, solitário!

Achando encontrar o amor!

                                                                      
Pin It
Atualizado em: Sex 25 Maio 2012

Comentários  

#1 PauloJose 27-05-2012 16:42
ENCONTROU, MAS NÃO UM JÚLIO CÉS :eek: AR O FALADO DA CLEÓPATRA.(GIGANTESCO,AH!AH!AH!)

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br