person_outline



search

E não pretendo...

Não quero que fique comigo,

Por piedade oudó.
Se não me tem amor,
Prefiro que me deixe só.

 

Pois sem amor não tem como
Afelicidade existir.
Será viver de aparências,
E o tempo todo a fingir.

 

Por isso digo e repito,
Que nem adianta tentar.
Se for pra viver infeliz:
É melhor sozinho ficar.

 

Conheço muitos casais,
Que vivem dessa maneira.
Estão juntos, mas não se amam,
E sofrem a vida inteira.

 

Desculpe se a magoei
Com que acabei de dizer.
Mas dessas coisas eu sei:
E não pretendo sofrer!...

Pin It
Atualizado em: Sex 17 Ago 2012

Comentários  

#3 Arnoldo 21-08-2012 13:12
O fim é sempre o começo de um novo caminhar.
#2 Mitya2 20-08-2012 21:35
Você descreveu em sua poesia como vivem muitos casais hoje em dia, só de aparências, sem amor.
Gostei muito de sua poesia!
Abraços.
#1 merely 18-08-2012 22:41
o que adianta esconder a verdade pra não magoar e viver infeliz sem amar? é hipocrisia né? parabéns, muito bom poeta!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br