person_outline



search

Quando Tocas Tua Lira

Tenho a impressão
Que Tu ó coração!
Estás querendo me enganar.

Ando preocupado...,
Pois a mim tinhas jurado
Que não ias mais amar.

Porém, ultimamente
Estás um tanto diferente
No teu modo de agir.

Ah, meu coração!
Não percas a razão
Nem queiras me iludir.

Pois, eu te conheço
E sabes que não mereço
Nem aceito a mentira.

Ah, meu coração!
Tu não me enganas não,
Pois é o amor que te inspira

E logo põe-se a compor,
Lindos versos de amor;
Quando tocas tua lira!...

Pin It
Atualizado em: Seg 20 Ago 2012

Comentários  

#1 merely 23-08-2012 16:37
bela inspiração poeta,meus parabéns!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br