person_outline



search

Caprichos de Mulher

Se eu ando assim pela rua,

E durmo num banco qualquer.

A verdade nua e crua,

São por caprichos de mulher.

 

Pois quando alguém se apaixona

Pela pessoa errada.

Termina sempre na lona,

Dormindo em beiras de estrada.

 

Por isso, amigo, te aviso:

Tenhas cuidado ao se enamorar.

Há que teres juízo

Para depois não se lamentar.

 

O amor quando acontece,

Realmente nos parece

Que, a felicidade chegou.

 

Porém quando só um ama,

A vida se torna um drama

E o bom da vida acabou!...

Pin It
Atualizado em: Qua 5 Set 2012

Comentários  

#1 merely 06-09-2012 20:30
o bom da vida acabar? não poeta! põe a fila pra andar meu amigo! rsrs...

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br