person_outline



search

Platônico

Peço perdão pela covardia,

Mas terei de me calar por mais tempo

O mundo anda tão corrido

E meu destino não tem acertado os caminhos.

Deixe só o verão passar

Quem sabe com ele se vão os problemas

Quem sabe não chegue a coragem

E nossas almas se encontrem na distância

E eu me apresente

E você me (re)conheça.

Pin It
Atualizado em: Seg 28 Jan 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br