person_outline



search

de Religião e Ciência

contemplava

A Criação

de Michelangelo...

 

da falange de Deus

o Verbo

mau-falado

(a)fanado

 

da falange do homem

o falo

impotente

falido

 

e a vida

no sentido

de sua

(d)existência?

 

de religião e ciência

falácia

e falência

Pin It
Atualizado em: Seg 28 Jan 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br