person_outline



search

Conjugar

Eu sou assim
Assim de ser assim
Assim, um pouco bom e um pouco ruim
De ser feliz e as vezes infeliz
Eu sou assim
De ter um pouco de mim
Mesmo as vezes sem mim
Eu sou assim
De ter verbo sem ser verbo
sem substantivo, nada de próprio nem comum
Eu sou assim
De ser assim? como?!
Não sei, não tenho a mim.
Pois, o verbo, já conjuguei.
Ter... Não tenho...
Eu sou um pouco de mim, mas a mim não tenho.
Tenho de ter... Tudo?
Não sou nada.
Pin It
Atualizado em: Qui 19 Jun 2008

Comentários  

#3 All Friend 21-06-2008 18:57
É....vc é assim, menos o nada rsrs.Nossa mt bom mesmoooooooooo!Parabéns pela bela obra.Bjsssss :zzz
#2 All Friend 21-06-2008 18:57
É....vc é assim, menos o nada rsrs.Nossa mt bom mesmoooooooooo!Parabéns pela bela obra.Bjsssss :zzz
#1 All Friend 21-06-2008 18:57
É....vc é assim, menos o nada rsrs.Nossa mt bom mesmoooooooooo!Parabéns pela bela obra.Bjsssss :zzz

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br