person_outline



search

Um Amor entre o Céu e o Inferno

A voce Siiiiiiiiiiiii, com carinho..

Eu não sei , até onde esse AMOR

perfurou minhas entranhas.

só sei que atingiu minha alma

Se você for feliz serei feliz

se sofrer vou sofrer...

Não sei onde é o fim do mundo,

onde é o céu ou inferno,

mas sei que esse AMOR

criou raízes que nunca vou arrancar ou esquecer.

Não sei onde começou minha vida, ou como vai terminar,

Só sei que meu corpo, não é mais meu.

A vida é bruta, é luta...já vi o feio e o bonito, o infinito
Não consegui ver Deus sem você...

Sei que você existe é linda, de olhos verdes,

linda como o céu, o mar e o azul do céu,

seu amor é forte como uma tempestade,

um raio que corta o céu e se deita ao meu lado.

Um dia será de alguém, ao abraçá-lo, meu corpo estará junto ao seu

isso acalma minha alma, vazia, longe de você...

Eu não sei do que é feito esse amor,

Se é de terra, água, ferro, aço, de perfume ou flores,

Sei que é feito de um corpo, que senti em meus braços...

Não sei nada da minha vida, SEM VOCÊ,
a felicidade, a vida tirou do meu caminho, para reviver é tarde!...Se um dia findar meus passos e minha voz...restará ao seu lado... talvez, a minha paz...NÃO VEREI MAIS VOCÊ

Não haverá sol, nem estrelas, vou sorrir e sofrer,
Entre o céu e o inferno, e esse AMOR

Te amo!...
Pin It
Atualizado em: Qui 25 Out 2007

Comentários  

#8 zonetti 08-03-2011 22:03
"seu amor é forte como uma tempestade,

um raio que corta o céu e se deita ao meu lado." ... Texto perfeito, rapaz!!!! muito bom!!!! *****
#7 zonetti 08-03-2011 22:03
"seu amor é forte como uma tempestade,

um raio que corta o céu e se deita ao meu lado." ... Texto perfeito, rapaz!!!! muito bom!!!! *****
#6 zonetti 08-03-2011 22:03
"seu amor é forte como uma tempestade,

um raio que corta o céu e se deita ao meu lado." ... Texto perfeito, rapaz!!!! muito bom!!!! *****
#5 zonetti 08-03-2011 22:03
"seu amor é forte como uma tempestade,

um raio que corta o céu e se deita ao meu lado." ... Texto perfeito, rapaz!!!! muito bom!!!! *****
#4 Cellina 30-12-2007 12:35
Linda sua poesia!!!
#3 Cellina 30-12-2007 12:35
Linda sua poesia!!!
#2 Cellina 30-12-2007 12:35
Linda sua poesia!!!
#1 Cellina 30-12-2007 12:35
Linda sua poesia!!!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br