person_outline



search

SUAS

Sua falta
É ata não escrita
É dúvida mal resolvida
De quem não te teme sonhar

Sua malta
É luz atrevida
É cura de uma vida assistida
Em que não se reluta passar

Sua calma
É a paz enternecida
É a música não distorcida
Em beijos em que me venha chamar

Sua conduta
É a bebida...
É o néctar que não se esvazia
É a minha certeza vitalícia

Em que sempre eu te possa amar.

Pin It
Atualizado em: Sex 31 Maio 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br