person_outline



search

É sempre pior do que dizem...

eu acredito

que é sempre pior do que dizem

ou

há sempre mais do que é dito:

a humanidade tem por princípio

não saber

ou não deixar que se saiba

 

o que é o governo

além de controle?

e controlar é decidir

o que se pode saber ou não

 

o que é o povo

além de ignorância agradada?

para que o povo não saiba

o que não pode

de vez em quando

se passa a mão na sua cabeça

e dá-se um leitinho quente

para que ele durma

sonhando...

 

e o que é o gênio

além de develador de verdades

seja em letra em nota em cor...?

 

ser gênio é saber que há mais

onde não se suspeita de nada

e saber como extrair

o além

do que ali está

 

ser gênio

não é ser grande na humanidade

é justamente

não ser humanidade

Pin It
Atualizado em: Qui 11 Jul 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br