person_outline



search

Apanhados dos muitos pelo pouco

Tantas coisas em comum

nossos risos, nossos olhares

brilham como se fossem um

 

nossos gostos e linhas de pensamento

vem comigo e entra pro meu mundo

que vou contigo e mu(n)do tudo

 

esquece que os sonhos são para se sonhar

o que vira agora é fazer os sonhos virarem realidade

 

enquanto você encosta a cabeça no travesseiro e dorme

eu perco horas de sono pra saber como você está

 

bom é, se sentir parte,

de um sorriso que muda o dia

da razão dos olhos que irradia felicidade

 

me sinto assim

mentiria se não penso na reciprocidade

 

e bobagens a parte

você só tem me feito bem

vem cá ver que é bom te ver

Pin It
Atualizado em: Sex 12 Jul 2013

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br