person_outline



search

STELLA...

alt

 

Stella Maria,

que um dia

a semente alguém semeou por amor,

em terra própria para o cultivo;

hoje és um vivo,

um vivo botão em flor!...

 

 

Ah!...minha menininha tão bela...

Stella,

minha tão amada filha;

tens no nome um significado:

hoje o meu céu é mais iluminado;

és a estrela maior que brilha!...

 

 

Hoje (flor-mulher) que eu amo tanto;

com tua existência me encanto,

que é tudo que mais me apraz!...

Porém, confesso que na verdade,

tenho saudade

da menininha que ficou lá atrás!...

 

 

Stella Maria

que um dia

alguém fez surgir por amor,

na minha vida...minha filha

és a estrela que brilha

no meu céu interior!...

Pin It
Atualizado em: Dom 24 Nov 2013

Comentários  

#1 kinzinho 17-03-2014 19:50
Belíssima poesia e justa homenagem a aquela que
um dia chegou para alegrar os teus dias.
Parabéns poeta e um grande abraço :-)

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br