person_outline



search

Buraco negro

Pensei em mil formas de lhe dizer,
Até sofri pelas inúmeras formas,
A qual me faziam
Lembrar cada vez mais de ti,
Do teu jeito,
Dos teus costumes e seus defeitos.

Daquilo que em você eu mais admirava
E cobiçava a estar sempre ao seu lado
Aprendendo a viver a vida da forma mais alegre
Sabendo que em tudo tu estarias presente.
Sentindo-o cada vez e cada dia mais perto;
E sempre pronto a ajudar-me.

Mas isso realmente parecia ser um grande sonho
Que hoje posso dizer que não se tornou realidade
O amor é imprevisível
E nos separou de forma bruta e cruel
Da mesma forma em que trouxe a alegria
Hoje ele tráz a tristeza.

Tudo acabou de forma lamentável.
Quando comecei a acreditar que sonhos
Podiam se tornar realidades,
E que não era só os contos de fadas
Que acabavam com
Finais felizes...

Veio a vida e me passou uma das maiores rasteiras;
Aquelas que você sente que jamais vai superar,
E que mesmo querendo,
Você jamais conseguirá se levantar.
É como se estivesse em um grande buraco negro,
E jamais conseguisse sair.

É como se estivesse trancada em um quarto escuro
E alguém tivesse jogado as chaves fora e nos esquecido lá...
É como se o coração palpitasse em busca da morte,
Pois a vida hoje já não tem nenhum significado.
E mesmo se a morte não chegasse,
Faria-mos de tudo para a alcançá-la.

É assim que me sinto,
Parece que tudo ao meu redor está dando errado;
E o que eu mais temia começa a acontecer,
Mas eu já não entendo mais nada,
A minha cabeça encontra-se confusa
E a cada dia perdendo mais e mais sonhos.

Mas a única coisa que tenho certeza,
É que realmente vivo,
Por um só sonho,
Por um só amor por um só coração
Que mesmo em um profundo buraco negro,
Tento encontrar alegria, em grande escuridão!
Pin It
Atualizado em: Sex 25 Jul 2008

Comentários  

#4 Joyce 25-06-2009 08:57
Agradecida* :kiss:
#3 tania_martins 07-05-2009 05:44
Meu aplauso.
#2 tania_martins 07-05-2009 05:44
Meu aplauso.
+5 #1 Joyce 26-07-2008 07:46
:D Agredecida pelo carinhoso comentário... espero sempre poder ter-te como comentárista.

BJKS

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br