person_outline



search

Loop de Bloqueio Criativo

Não sou pernóstico,
Mas procurei a idiossincrasia
Através de termos ininteligíveis:

Vide: Pernóstico;
Vide: idiossincrasia;
Vide: ininteligível.

Dicionário de rimas:
Escrevi mãe,
Mas nada rima com mãe.

Perdido entre a vontade e o fato:
Algo próximo do fim
Desse poema cacofônico.

Uma palavra-chave a mais,
Uma fechadura a menos.
Desbloqueio.
Pin It
Atualizado em: Seg 29 Abr 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br