person_outline



search

Calada da Noite

Aqui estou sozinho
Nessa estrada escura
Apenas seguindo meu caminho
Não ligue para minha amargura
Quero escutar sua voz
Esse silêncio está me sufocando
Às vezes prefiro ficar a sós
Mas ainda estou te amando

Parece uma noite infinita
O seu silêncio ela quer que eu sinta
Quero ver seu rosto novamente
Quero aliviar minha mente
Escute mulher, não irei desistir
Angústia, medo, depressão vou resistir
Queria experimentar seu amor
Para tirar essa minha dor

Nessa noite cheia de temor
Dê-me uma luz minha amada
Nessa sombra calada
Dê-me seu calor
Talvez eu esteja obcecado
Mas não quero acreditar
Nem mesmo esperar
Ainda vou achar meu lugar no mundo

Sinto que estou te encontrando
Dessa noite me livrando
E esse silêncio acabando
Vejo que você está me amando
Pin It
Atualizado em: Ter 4 Jul 2017

Comentários  

#1 Rogerio_Rodrigues 12-06-2018 23:29
Assim que é gostoso. Aquele estilo bem romântico com a mulher a razão de viver do homem. Valorizando-a. Parabéns, pela letras e rimas.

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br