person_outline



search

Brazil

Minha nação está quebrada
A justiça em  minhas mãos fora retirada
Estou me afogando nesse desespero
Igualdade, isso é o que eu espero
Minha mente está ferida
Algo estranho entrou nela
"Olá meu caro", falou uma voz encardida
"Quem é você?", perguntei a ela
"Quem sou eu, meu amigo?
Eu vim para te salvar
Eu vim para te guiar
A vida é apenas um jogo"
A minha ansiedade aumentou
O meu coração disparou
Minha pele congelou
E essa voz se calou
Minha imaginação talvez
Só poderia ser isso
Os meus pensamentos já chegaram à escassez
Mas em cada rosto eu vejo um riso
Um riso sarcástico
Um riso maléfico
Um riso perturbador
Um riso que me causa dor
Esses cidadãos me assustam
Eles me fazem querer gritar
Um grito de angústia, de agonia
Mas existe um ódio que os matam
Que essas pessoas não suportam
Um fardo que elas carregam todo dia
Burocracia corre em nossas veias
Corrupção percorre perante os nossos olhos
Um certo mal observa nossas vidas alheias
Eles são os ilusionistas, e nós somos seus coelhos
Essas pessoas residem no coração
Dessa grande maldita nação
Eu amaldiçoo todos
"Hipócrita!", exclamou em minha cabeça
Aquela voz havia voltado
"A base suporta o que está no topo"
O que ela quis dizer agora?
"Os diplomatas são corruptos
Mas os cidadãos são mais"
Continuou em tom bruto
"Isso é um absurdo!", retruquei
"Duvida de mim? Olhe em sua volta de novo
Roubos, estupros, assassinatos, mentiras
O governo nada mais é do que o reflexo do povo
Aquilo que o sustenta, e continua com suas tiranias"
Será que eu fiquei louco?
O mal é como um todo?
Aquela voz me deixava pasmo
Então vi que o país estava a beira do abismo
A voz soltou uma gargalhada
Profunda e alta
Me deixando com calafrios
Me sentindo em apuros
Nesse exato momento
Vejo minha existência
Minha própria voz tem importância
A partir de mim, irei lutar
Pelo que o homem acreditar
Eu nunca desisto
Eu sou um ser humano
Eu sou aquele que socorre os fracos
Eu sou um brasileiro
Pin It
Atualizado em: Qua 2 Ago 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br