person_outline



search

Poesias de tudo e mais um pouco

Lindo passarinho,
Que por aqui passaste
Deixa-me ver-te voltar ao ninho
E ouvir-te chorar pelos poucos que amaste.

Pois tudo o que um dia viveu
E prosperou alegremente
Cresceu e morreu
Como tudo o que tem forma.

Ah, pequeno passarinho
Põe em tua delicada face
Uma expressão sorridente
E cria nesse ninho
Novas vidas e memórias.

Não chores por passado.
Grita pelo futuro.
Deixa que eu cesse tuas lágrimas.
E seja teu porto seguro.
Pin It
Atualizado em: Ter 1 Ago 2017

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br