person_outline



search

A Mulher e a Flor

Se um dia amar uma mulher,
plantarei uma flor, quando ela se for

amarei mais a flor, que a mulher... será eterna.

Se um dia plantar uma flor,
quero que seja igual a uma mulher,
igual os lábios, rosados,
Igual o olhar, quando a flor se abrir,
Igual o sorriso, quando a amei...

Se um dia, amar uma mulher e uma flor,
ficarei com a flor, será eterna,
plantarei a flor, vezes e vezes, e mesmo quando a mulher se for...
à amarei, em cada renascer da flor...
Pin It
Atualizado em: Dom 10 Ago 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br