person_outline



search

Espaço Vazio

Um dia, o amor, se vai, deixando vagos os espaços...

Num pequeno espaço,
fez seu mundo e amou,
amou no pequeno espaço, só ela,
ela só tinha ele, ele só tinha ela,
a vida um dia nasceu só,
ela partiu, deixando o pequeno espaço, vazio...!
Pin It
Atualizado em: Dom 10 Ago 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br