person_outline



search

Único

 Apenas um ocupa meu coração
 Apenas você assanha meus cabelos
 Apenas seus olhos me encantam
 Apenas bailo ao som de sua voz
 
 Chuvas são poesias, quando o tenho
 Lápis são plumas ritmadas, se o vejo
 Papéis pedem palavras de ternura e amor
 O sol aquece e ilumina o ramo de cada cor
 
 Você adoça meu coração e boca
 Pulsação douda, estrada encantada,
 Vontade de revirar a floresta louca
 Infinitos curiós unem-se em cantata
 Você, meu carinho, é quem me ata.
Pin It
Atualizado em: Ter 27 Mar 2018

Comentários  

#2 Aninhalandinha 08-04-2018 20:22
Obrigada!
#1 AliceMoraes 27-03-2018 19:25
Bela poesia!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br