person_outline



search

Sempre Alegre

Sempre bela
Sempre viva

Tua alma trasborda energia
Teus olhos alegram meu coração
Teu ser domina a alegria

Quando chegas
Tua beleza inunda meu ser
Teu charme me conquista
Me atiça

Onde passas
Deixa um rastro de felicidade
Deixa um sabor de bondade
De amizade

Teu jeito doce
Faz-me querer prová-la
Sentir o sabor da tua doçura
Que candura

Quero fazer aflorar
Brotar
Essa mulher

Que clama pra respirar
O ar puro do amor
Do fervor
E da ternura
Pin It
Atualizado em: Seg 11 Ago 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br