person_outline



search

Abre Teu Coração

Que bela
És tu

Teu jeito meigo
Me atrai
Me traz
No peito a doçura dos teus gestos
Incertos e naturais

Meus olhos chamam por ti
Meu coração clama por ti
Teus olhos negros brilham mais
Do que a mais bela estrela do céu

Quando vejo teus cabelos
Quero tocar com muito zelo
Sentir o perfume com esmero
Desses fios que brilham sem medo

Teus cabelos quando balançam
Parecem que alcançam
O máximo da belezura
Enfeitando teu rosto com candura
Alegrando meus olhos com formosura

Ah!
Tua doçura
Toma conta de mim
Envolve-me de felicidade
Vem
Abre teu coração para mim
Pin It
Atualizado em: Seg 11 Ago 2008

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br