person_outline



search

Viagem

32819143 238084596962276 3238829211506442240 n 1


Amigos, é longo o caminho
Assim cheguei e irei também só
Se fico, certo é que definho
Quem tanto esbraseia vira pó

Fostes parte de minha viagem
Mas breve é minha estadia
Inércia causa em mim vertigem
Vou-me embora ao nascer o dia

Mais grandiosos que a despedida
Foram os deleites trocados
Lembrai que assim é nossa vida:
Lumes brilham, mas são cessados.
Pin It
Atualizado em: Ter 9 Jun 2020

Comentários  

#1 gilmalaisa 03-10-2018 22:49
Boa noite! Tudo bem?? Seu poema é um tanto triste, mas é muito belo! abraços e felicidades!

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br