person_outline



search

LAVANDA

A lavanda
da noite alta
quase breve
madrugada
espalha um
aroma suave
e ventilada
inunda a janela
de estrelas
temperadas
no canto
do céu amarelo
na passarela
que me leva
ao recanto
dos teus cabelos
vermelhos quase
amendoados
e da pitanga
doce do teus
pés alados.
A lavanda
da noite
exala toda
a saudade
que me sai
pela boca.
Pin It
Atualizado em: Qui 23 Maio 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br