person_outline



search

éter e o efêmero

a gente nasce e ganha da vida

um pequeno lote na cidade infinita

com contrato de permanência não informado

livre pra gente construir o que bem entender


tem gente que faz casa,

tem gente que faz apartamento

tem gente que faz mansão

tem gente que se faz prédio

o certo é que nosso destino é ser museu

a vida deixou isso bem claro

no contrato que assinamos

mesmo que não consiga se lembrar

e no final o que eu levo

é o seu sorriso que eu desenhei

no teto do meu quarto;

as boas lembranças que eu presenciei

e escrevi nas paredes pra deixar marcado;


as más recordações que pixei

nas paredes do banheiro

enquanto tomava um banho gelado;

os riscos de contagem de dias

que pareciam não ter fim;


a vida acaba sendo

construir seu edifício para ser museu

museu de visitação restrita e permanente

se constrói todo dia

e é levado no pensamento

de quem divide a nossa permanência

que não foi informada

Pin It
Atualizado em: Qui 23 Maio 2019

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br