person_outline



search

Lua branca

 Oh lua branca!
 Traz de volta meu amado.
 Que vagueia por esses pastos.

 Ele não me ama.
 Ele não me quer.
 Mas eu o amo.

 Oh lua branca!
 Mensageira.
 Leva isso a meu amor.
 Que nunca foi meu.

 Ele rejeita minhas doces palavras.
 Queima minhas cartas.
 Oh amor traiçoeiro!
 Queria que fosse recíproco.

  E agora eu olho para as meninas que o rodeiam.
 Tão belas e sorridentes.
 Amores de verão.
 Pobre de mim! A poeta. Que nunca prestaram atenção.
 
Pin It
Atualizado em: Seg 7 Mar 2022

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br