person_outline



search

Perfeitamente

Teus olhos brilham.
Brilham pois refletem tamanha beleza que está em minha frente, é apenas o seu brilho refletindo sobre minha pupila e fazendo com que a mesma transmita amor e confiança que em ti deposito, tú és tão belo que não é necessário olhar para o céu e ver estrelas, pois consigo vê-las através de seus lindo olhos que se deixam cair sobre os meus. Tu és raro, és minha rosa, a razão de todos os meus sorrisos e risadas que perto de ti me fazem a pessoa mais feliz de todos que estavam ao nosso redor, me fizestes ver o mundo com um sentimento a mais, e me fizestes dançar na chuva sem ter medo de me machucar, pois estava ao teu lado e nada poderia me fazer mal algum. E digo sem medo, que perfeitamente, absolutamente, sou apaixonada por ti.
Pin It
Atualizado em: Qua 12 Abr 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br