person_outline



search

Sim, você

Sim, você...
Que destrói os meus pesadelos
Veio assim, para iluminar
Trazendo na alma a escrita da paz
Príncipe atento, audacioso, veloz
E que sorriso tem, sendo ponte de asa e vento
Sua coroa é aura, alta e dourada
Seus passos são nascentes
Pegadas de cristal
Sei que tudo que o coração reconhece, fica eterno
Quero te dar isso, todas as vitórias
E preciso sentir e descobrir um dia após o outro seus caminhos
De todas as eras, vidente você é, sábio e capaz
Torna-me livro, repouse em minhas páginas
Brinque com tudo e não me abandone
Deslize nas janelas da emoção
Sim, você... Que faz o pólen da poesia
Meus ombros nunca se cansam de seu abraço
Qual é o peso do amor, me pergunto
E me afianço que ele pode ser grão e infinito
Pluma a desafiar os teoremas
Cante meu bebê, me faça dormir e acordar
Meus beijos sempre serão teus
Sei como o Sol te encanta e a chuva consegue te inspirar
Se lance em meus braços e sinta-se seguro
Tenho você desde já aqui e também em meu caderno
No céu, o ideal, no chão, a história
Vim de longe para te esperar
E como ondas vamos desbravar a vida
Criando nuvens de meninices, decantando boas energias
Na ciranda certeira do existir
Pin It
Atualizado em: Ter 2 Maio 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br