person_outline



search

Calma e Silêncio

Há vontade de morrer em meu
Espirito breve!
Nenhuma ausência há em mim
além de mim ...
Meu rosto é de silêncio,
oblíqua madrugada, vontade de negar
e não ceder.
Minh'Alma é breve, tão breve como breve
é o instante!
Tudo é passageiro, nada fica, é destino ...
É a calma e o silêncio de quem se aceita,
entrega, resigna ...
Estou só! Sempre só! 
Pin It
Atualizado em: Seg 8 Maio 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br