person_outline



search

Tentar não é proibido

Bastam algumas palavras sinceras e com sensibilidade
Que a poesia já se transforma em escrita com verdade
Uma letra com sentimento, uma voz e um violão
Já surge uma linda e inspiradora canção
De um pouco de barro pode nascer a bela escultura
Pincéis e papel podem criar a linda e surreal pintura
Mergulhando nos personagens com suas interpretações
Atores nos levam a testar nossas incríveis imaginações
Se procurar bem dentro de si o talento vai surgir
Mesmo que esteja afogado se tentar ele vai emergir
A única trava só nós mesmos podemos nos colocar
Ao deixarmos de criar livremente e nos expressar
Mas aflorando tudo e soltando os dons escondidos
Tudo é possível, pois na arte tentar não é proibido
Pin It
Atualizado em: Qua 14 Jun 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br