person_outline



search

SENTIMENTOS DE AMOR.

Tens, o sorriso mais lindo
Que dispunha a natureza
Até a Lua no céu
Inveja a sua beleza 
Vestindo o mais lindo véu 
Tu és, a minha princesa.
 
Teus olhos têm a clareza 
Como, a luz do luar
O teu coração a pureza
Com o seu jeito de amar
Em você não há tristeza
Nem mesmo, ao te ver chorar.
 
Eu quero te contemplar 
Como quem, contempla a vida 
Todos os dias te amar
E te chamar de querida
Juntinho vou sempre está 
Para não haver despedida.
Pin It
Atualizado em: Seg 3 Jul 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br