person_outline



search

LUGAR COMUM — sou —

Sou uma longa história,
um livro surrado de pó
em cima, este intervalo
vazio (capa a contracapa).

Sou quem ficou amarrado
por conta da língua afiada,
lá no tronco com o chicote
cantando alto, golpe a golpe.

Sou quem tem boca e arrota,
jamais fui o velho cuja sorte
matará de seguro, pois a vala
que será minha já está cavada.

Não trato como eu sou tratado,
penso mesmo dentro das caixas,
e tudo o que não parece é a sobra
dalguma coisa que agora é morta.
 
Sou o último que menos importa,
não semeio o lírio que desabrocha,
nasço feito espinho: venho do caule,
o lugar comum, o anjo da obviedade.

Sou aquele ruim desde os primórdios.
A luz sem túnel. A dor entre os miolos.
Pin It
Atualizado em: Seg 3 Jul 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br