person_outline



search

Consciência

Você é a unica que sabe tudo de mim a seu bel prazer
Me desvenda por completo e pra você não consigo mentir
Meus defeitos e qualidades só te ouvindo eu pude compreender
Seus elogios e críticas me ajudaram muito a aprender e evoluir

Me coloca nos trilhos sempre que descarrilho
Aponta o melhor caminho, mas as vezes não sigo
Quando estou opaco traz de volta meu desaparecido brilho
Nos momentos felizes ou tristes sei que posso contar sempre contigo

Não sai do meu pensamento, é dona das minhas decisões
Me acalma a noite quando abraço e deito no meu travesseiro
Sabendo que me ouve, revelo minhas mais intimas confissões
E me preparo pra um novo dia sonhando com um inédito roteiro

Assim me apego a você nas minhas várias e diferentes caminhadas
Combatendo o desânimo com total resistência e resiliência
Vivendo no bem e me abstendo de fazer algumas coisas erradas
Que bom ter você ao meu lado, minha tranquila e sensata consciência
Pin It
Atualizado em: Seg 3 Jul 2023

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br