person_outline



search

Menina, Mulher, Amante!

Na cama,
travesseiro do lado,
pés estirados,
coração batendo,
mente voando,
carros barulhentos
estremecem o asfalto,
abraços frenéticos,
amores incendiários,
menina virando mulher, amante,
ao som de musicas delirantes,
tv ligada, um filme da Stone,
nem lembro o nome,
saciada de amor!
ao lado, minha amada,
extasiada...
dorme sorrindo, como uma flor..

perfumada.
ah!...sexta feira
o sábado vai ser lindo,
ao ver todas as flores se abrindo,
vermelhas, azuis, amarelas...
no ap, sinto o perfume dela....
debruçado na janela,
vejo a meiguice do seu andar,
entre os carros, parados, extasiados
do amor...vivido, ao som das musicas, ao relento,
carregadas pelo vento,
sob o olhar das estrelas, da lua, deitadas na rua....
Pin It
Atualizado em: Ter 7 Out 2008

Comentários  

#6 PauloJose 29-10-2011 21:37
LINDO ROMANCE POÉTICO,ADOREI PARABÉNS... :roll:
#5 PauloJose 29-10-2011 21:37
LINDO ROMANCE POÉTICO,ADOREI PARABÉNS... :roll:
#4 Bruxa dos Contos 15-10-2008 15:50
Que lindo moço .. que meigo.

Apaixonado e apaixonante. Parabéns.
Adoro vc falando de amor. É sempre uma surpresa de sensibilidade.

Beijo da Bruxa
+5 #3 Bruxa dos Contos 15-10-2008 15:50
Que lindo moço .. que meigo.

Apaixonado e apaixonante. Parabéns.
Adoro vc falando de amor. É sempre uma surpresa de sensibilidade.

Beijo da Bruxa
#2 aguidahettwer 07-10-2008 18:23
NiGero* Poeta amigo,
Como é belo o seu poetar!
Falando de amor e convivência mútua.
Sensibilidade em cada linha escrita.
Parabéns!
Carinhos de hoje e sempre
Águida
+5 #1 aguidahettwer 07-10-2008 18:23
NiGero* Poeta amigo,
Como é belo o seu poetar!
Falando de amor e convivência mútua.
Sensibilidade em cada linha escrita.
Parabéns!
Carinhos de hoje e sempre
Águida

Deixe seu comentário
É preciso estar "logado".

Curtir no Facebook

Autores.com.br
Curitiba - PR

webmaster@number1.com.br